О компании Методы исследований Маркетинг Социум Масс-медиа Полевая кухня Справочник
 
 

Статьи по маркетингу, аналитика рынков


 

Новости индустрии
Главная страница ›» Публикации
 

Итоги пейнтбольного турнира CFOA-Xball (от команды Cash Money Killers).

Июль, кажется, жарковат для игр в пейнтбол, не только для игроков, но и для турниров. В четвертом дивизионе лишь пять команд решили продолжать участие в турнире, и большинство из них лелеет надежду о получении финальных призов сезона. Должен признать, что это был один из самых длинных месяцев в сезоне для команды Cash Money Killers (СМК). Кажется, наши первые игры начались 12 июля, чем мы по праву гордимся, если не сказать больше (и наша команда 3-man заняла первое место днем раньше). Мы все принимали правильные решение, отлично выглядели и играли против команды Dark Carnival . Мы считали, что готовы к предстоящему чемпионату Xball , который должен был состояться через неделю.

Однако это оказалось не так, в субботу мы отлично себя проявили, одержав убедительную победу над командой NChammer четвертого дивизиона со счетом 4-1. Затем мы провели еще серию матчей перед обеденным перерывом против команды Hot Shot Kids и после обеда против команды Red Drank , в состав которой входили бывшие игроки команды CFOA Cross Eyed Paintball (CEP).

Вскоре мы осознали свою ошибку после позорного поражения в матчах против HSK с разгромным счетом 1-4; в этой игре было много нарушений. Наказание за одно из нарушений стало решающим для нашего поражения, и казалось, что мы никогда раньше не играли в пейнтбол формате xball против этой команды? Мы проиграли, и жара не играла нам на руку . Однако мы посчитали, что даже после одного поражения мы все еще имеем неплохие шансы, нужно было провести еще одну игру, по итогам которой можно было обсудить все происходящее.

Однако и здесь было все совсем не так, казалось, что мы пришли на игру с мыслью о победе, добавив дополнительное очко в свою таблицу, но лишь для того, чтобы сравнять счет и потерять это очко за нарушение. Теперь мы отставали со счетом 1-2, а время игры заканчивалось, и у нас никого не осталось, чтобы повесить флаг. После этого нам пришлось сильно потрудиться, и мы заработали еще одно очко, благодаря тому, что Бретт прорвался через трех игроков противника, когда у него практически не осталось времени, и повесил флаг. При этом он умудрился ликвидировать домашнего игрока команды Drank. « Это было потрясающе ». Затем мы проиграли в овертайме со счетом 3-4, но все сошлись на мнении о том, что это была отличная игра. Игроки команды Drank также признали, что это была судьба, мы всю игру шли плотно друг за другом с парнями из команды Insane Paintball .

После этого поражения мы отправились обратно в гостиницы, где обсуждали все то, что нужно было сделать. После этого мы заказали в номера несколько напитков из бара и смыли ужасные ощущения субботних матчей. В воскресенье было немного прохладнее, но для нас это не имело значения.

У команды CMK все еще оставалось немного пороха в пороховницах, но думаю, парни просто не могли вынести того, как ужасно мы выглядели днем ранее. В конце концов, мы проиграли наш последний матч против KPS со счетом 3-4. Итак, мы собрали вещи и отправились домой. Мы все были разочарованы, это были самые ужасные игры за весь сезон и мы надеемся, что это был последний раз такой отвратительной игры в формате Xball .

Нам все же удалось занять 4-ое место к концу дня, и это давало нам очень маленькую надежду на первое место. Сейчас все в команде знают, что надо было держаться за эту надежду, если хочешь одержать победу.

Мы бы хотели поблагодарить всех наших спонсоров: Hater Paintball , PBuprising . com , Labradoodlepuppdogs . com , Paintball Central GVILL . Также мы бы хотели выразить благодарность одному из игроков нашей команды, Крису Арабу, это тот парень, про которого можно сказать «парень с сердцем». Я расположу его на вершине своего списка, даже выше себя. Он настоящий игрок в пейнтбол.

 
Rambler's Top100