О компании Методы исследований Маркетинг Социум Масс-медиа Полевая кухня Справочник
 
 

Статьи по маркетингу, аналитика рынков


 

Новости индустрии
Главная страница ›» Публикации
 

Выбираем морозильную камеру: на что стоит сосредоточить внимание?



Различные производители предлагают нам массовый выбор холодильников и морозильных камер. Но прежде чем остановить свой выбор на установленной модели, следует определиться, нужна ли вам морозильная камера? Возможно, что ХОЛОДИЛЬНИКИ, имеющиеся в каждом доме, при наличии в них морозильного отсека, вполне справляются с количеством продуктов, подлежащих заморозке на длительный период? Теряете ли вы постоянно полученный своими руками урожай? Или вы уже задумываетесь о покупке лучшего вместительного морозильника? Качественные морозильники – это не только инвестиции средств в свое здоровье, но и источники отрадных эмоций. Отменный вкус свежих ягод, фруктов, грибов, овощей будет радовать вас зимой. Во-вторых, вам не нужно будет ежегодно затрачивать деньги на приобретение этих продуктов в магазине. В-третьих, это твердость в том, что ваши товары не держат консервантов и нитратов. Ну а если намерение принято твердо о приобретении морозильной камеры, то остается самая малость. Только тот морозильник вам подойдет, который сможет удовлетворить всем вашим нуждам.

Модификацию морозильника: горизонтальный или вертикальный?

Сейчас автономные морозильники могут выпускаться как в вертикальном так и в горизонтальном облике. Вертикальные морозильные камеры очень похожи на известные холодильники и называются морозильными шкафами. Вертикальные морозильные камеры имеют небольшое количество отделений для заморозки, которые включают в себя полки с дверцами или выдвижные ящики. Габариты морозильников могут быть многообразными в зависимости от модели. Это и скромные морозильники высотой 65 см., и шкафы под 2 метра. Их разнокалиберность по объему опять же велико.. Соответственно горизонтальные морозильники, или как их называют продавцы - лари, имеют вытянутую не вверх, а в стороны форму и раскрываются сверху. Как и вертикальные морозильники отличаются объемом и размером, так же и горизонтальные. Однако полезный объем у горизонтальных камер значительно больше, чем у вертикальных моделей. Морозильный ларь удобно располагается на балконе или лоджии. За это гордое звание "погреба в квартире" ларь и получил. Горизонтальные морозильники оборудованы «ящиками» с перегородками, образующими отделения для оберегания продуктов . Горизонтальные камеры имеют порядочно преимуществ, благодаря своей форме и отличной теплоизоляции, в виде экономии, которая выходит из-за большей вместимости лари и долгого поддержания холода в случае отсутствия электроэнергии.

Выбираем форму разморозки.

Различные системы разморозки от различных разработчиков морозильников предлагаются покупателям. Ручная разморозка подразумевает собирать вытекающую воду самостоятельно в приспособленные емкости практически один раз в год. А камеры обладающие системой No Frost не ждут разморозки абсолютно. Рекомендуется лишь проводить вентиляцию камеры раз в год. Замороженные продукты не смерзаются в глыбу, но для предотвращения высыхания следует держать их в упакованном виде. Выполнение холодильников и морозильников в одном стиле возможно и приветствуется. Установка такой техники около позволяет выполнить композицию «side by side». Исходя из типа планировки кухни, можно поставить холодильную технику и по отдельности. В всяком магазине бытовой техники эксперты окажут помощь вам в подборе. Среди отличной, фирменной, долговечной бытовой техники можно выделить морозильные камеры LIEBHERR GN 2356. LIEBHERR GN 2756. При всей своей незначительности в размерах камеры способны элементарно замораживать необходимое вам количество фруктов и овощей, мяса и рыбы а также других продуктов, вам необходимых.

 
Rambler's Top100